INGREDIETNES:
1 bolsa de bollos de pan de leche
1 sobre y medio de natillas o en mi caso crema pastelera
1 huevo
Azúcar para rebozar
ELABORACIÓN:
Abrimos los bollos por la mitad y los vamos rellenando con las natillas o la crema pastelera. Cerramos. Batimos el huevo y vamos introduciendo uno a unos los bollitos. Una vez tengamos todos los bollitos rebozados en huevo los freimos en abundante aceite y los vamos colocando sobre el papel absorvente. Después los rebozamos en zúcar.
Si queremos pepitos de chocolate, podemos rellenarlos de crema de chocolate o de pettit suisse de chocolate, también riquísimos.
Receta calórica, pero de vez en cuando....
Si sólo fuese de vez en cuando.....
ResponderEliminarHola Sonia, he entrado en tu blog de casualidad y aqui me quedo.
ResponderEliminarTienes unos dulces tan sencillos como deliciosos.
Un abrazo.
Te espero en mi blog si gustas visitarlo seras bien recibido.
Muchas gracias Lolines, a ver tu blog voy ahora mismo, saludos.
EliminarMadre mía que ricooo y que fácil lo has puesto, ten por seguro que lo haré muy pronto. Me encanta tu blog y me quedo por aquí para fisgar lo que vas haciendo besitos
ResponderEliminar